04/08/2016 11:34:00 LOCAL

Lentejas a la griega, un plato indispensable

La lenteja es una de las legumbres más nutritivas y no pueden faltar en tu mesa. Agendá esta receta:

Ingredientes para 4 porciones
4 pocillos tamaño café de lentejas
1 cebolla picada
2 blancos de apio picados
2 zanahorias cortadas en cubos
1 puerro picado
1 hoja de laurel
1 rama de romero
1 diente de ajo picado
4 cditas. de aceite
1 cda. de vinagre
1 litro de agua
Sal
1 cda, de aceite
Rocío Vegetal

Preparación
Cubrir la cebolla con rocío vegetal y rehogarla en una olla precalentada. Agregar el apio, las zanahorias, el puerro, el ajo, el agua, las lentejas, el laurel y el romero.

Continuar la cocción hasta que las zanahorias y lentejas estén tiernas. Apagar la hornalla y, antes de servir, incorporar aceite, vinagre, sal.




Agregar comentario:
@ Un nombre que se mostrara al público.
Al enviar un comentario acepta los terminos del servicio.
Comentarios desde Facebook: